Hoy es lunes 27 de mayo

Práctica Alimentos y Bebidas, Módulo: Elaboración de panadería y repostería

Nuestros alumnos del grupo 604 de la carrera P.T.B. En Alimentos y Bebidas, nos brindan una pequeña explicación de la práctica que realizaron durante el Módulo “Elaboración de panadería y repostería” a cargo de la Lic. Alhelí Hurtado Vizcaíno #ALBE #OrgullosamenteCONALEP

(612) 125 75 99
Horario de atención de 8:00 a 16:00 hrs.

(612) 122 59 29
Horario de atención de 8:00 a 16:00 hrs.

(612) 122 43 00
Horario de atención de 14:00 a 20:30 hrs.

(624 ) 142 26 12
Horario de atención de 8:00 a 16:00 hrs.

(624 ) 142 03 44
Horario de atención de 8:00 a 16:00 hrs.

Compartir en redes

Por favor elige un plantel